EspañolEnglishFrançaisDeutschItaliano
durch Transposh - Übersetzungs-Plug-In für WordPress
Handelsname: Iberflora

Telefon: +34 96 386 11 60

e-Mail: iberflora@feriavalencia.com

 

1. Einführung

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Organisationsgesetzes 15/1999, Schutz personenbezogener Daten (LOPD) und seine Durchführungsverordnungen, verantwortlich für die Website, in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Kunst. 5 und 6 LOPD, informiert werden alle Nutzer der Website zur Verfügung stellen oder persönliche Daten Website zur Verfügung stellen, diese werden in eine automatisierte Datei aufgenommen werden, die ordnungsgemäß mit dem spanischen Datenschutzbehörde registriert ist.

Benutzer, durch die Box-Kennzeichnung, ausdrücklich und frei und eindeutig akzeptieren, dass ihre personenbezogenen Daten durch den Anbieter zu folgenden Zwecken verarbeitet wird:

1.1Erlass der kommerziellen Kommunikation per E-Mail, Fax, SMS, MMS, soziale Netzwerke oder andere elektronische oder physikalische Mittel, Gegenwart oder Zukunft, die es ermöglicht die kommerzielle Kommunikation. Diese kommerziellen Kommunikation wird auf die Produkte oder Dienstleistungen, die von dem Anbieter angebotenen bezogen werden, und von den Mitarbeitern oder parthners, mit denen hatte sie eine Vereinbarung zur Förderung des Handels zwischen ihren Kunden erreicht. In diesem Fall, Dritte werden nie Zugang zu personenbezogenen Daten haben. In jedem Fall ist die kommerzielle Kommunikation wird vom Anbieter vorgenommen werden und wird für Produkte und damit verbundene Dienstleistungen Anbieter Sektor.

1.2Realizar estudios estadísticos.

1.3Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

1.4Remitir el boletín de noticias de la página web.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, Berichtigung, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Deshalb, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, Schutz personenbezogener Daten (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

E-Mail: “iberflora@feriavalencia.com”
Remitir el boletín de noticias de la página web.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

2. Uso de Cookies y del fichero de actividad

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, z.B., el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, Dienstleistungen, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, jedenfalls, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. Unter keinen Umständen verwenden Cookies, um persönliche Informationen zu sammeln.

3. Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

4. Sicherheit

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, Ideologie,...) Sie sind immer über eine sichere Kommunikationsprotokoll übertragen (https://,...), so dass kein Dritter Zugang zu Informationen hat elektronisch übermittelt werden.

X