EspañolEnglishFrançaisDeutschItaliano
durch Transposh - Übersetzungs-Plug-In für WordPress
Handelsname: Iberflora

Telefon: +34 96 386 11 60

e-Mail: iberflora@feriavalencia.com

 

1. Einführung

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Organisationsgesetzes 15/1999, Schutz personenbezogener Daten (LOPD) und seine Durchführungsverordnungen, verantwortlich für die Website, in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Kunst. 5 und 6 LOPD, informiert werden alle Nutzer der Website zur Verfügung stellen oder persönliche Daten Website zur Verfügung stellen, diese werden in eine automatisierte Datei aufgenommen werden, die ordnungsgemäß mit dem spanischen Datenschutzbehörde registriert ist.

Benutzer, durch die Box-Kennzeichnung, ausdrücklich und frei und eindeutig akzeptieren, dass ihre personenbezogenen Daten durch den Anbieter zu folgenden Zwecken verarbeitet wird:

1.1Erlass der kommerziellen Kommunikation per E-Mail, Fax, SMS, MMS, soziale Netzwerke oder andere elektronische oder physikalische Mittel, Gegenwart oder Zukunft, die es ermöglicht die kommerzielle Kommunikation. Diese kommerziellen Kommunikation wird auf die Produkte oder Dienstleistungen, die von dem Anbieter angebotenen bezogen werden, und von den Mitarbeitern oder parthners, mit denen hatte sie eine Vereinbarung zur Förderung des Handels zwischen ihren Kunden erreicht. In diesem Fall, Dritte werden nie Zugang zu personenbezogenen Daten haben. In jedem Fall ist die kommerzielle Kommunikation wird vom Anbieter vorgenommen werden und wird für Produkte und damit verbundene Dienstleistungen Anbieter Sektor.

1.2Statistische Studien durchführen.

1.3Bearbeitung von Aufträgen, Anfragen oder Anträge, die vom Benutzer durch eines der Kontaktformulare erfolgt, die der Benutzer auf der Website des Unternehmens zur Verfügung stehen.

1.4Die Newsletter-Webseite senden.

Alle über die Website angeforderten Daten sind obligatorisch, Da diese für einen optimalen Service für den Benutzer notwendig sind. Für den Fall, dass nicht alle Daten zur Verfügung gestellt werden, der Anbieter garantiert nicht, dass die Informationen und Dienstleistungen ganz auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind.

Der Anbieter versichert in jedem Fall die Ausübung der Rechte, Berichtigung, Stornierung, Informationen und opposition, in den Bedingungen, die in den geltenden Rechtsvorschriften. Deshalb, gemäß den Bestimmungen des Grundgesetzes 15/1999, Schutz personenbezogener Daten (LOPD) Sie können Ihr Recht ausüben, indem Sie eine ausdrückliche Anfrage senden, zusammen mit einer Kopie Ihres Personalausweises, mit den folgenden Mitteln:

E-Mail: "iberflora@feriavalencia.com"
Die Newsletter-Webseite senden.

Auf die gleiche Weise, der Kreditgeber hat alle technischen Maßnahmen und notwendige Organisation zur Gewährleistung der Sicherheit und Integrität der persönlichen Daten diese Frage angenommen., sowie um ihren Verlust zu verhindern, Veränderung oder Zugriff durch unbefugte Dritte.

2. Verwendung von Cookies und Datei-Aktivitäten

Der Kreditgeber auf eigene Faust oder einen Dritten beauftragt, Messdienstleistungen, Sie können Cookies verwenden, wenn ein Benutzer die Website surft. Cookies sind Dateien, die an Ihren Browser von einem Webserver um die Aktivitäten des Benutzers während ihre Segelzeit aufzuzeichnen gesendet.

Von der Website verwendeten Cookies sind nur mit einem anonymen Benutzer und dem Computer verbunden, und sie bieten nicht für sich, die personenbezogenen Daten des Nutzers.

Durch den Einsatz von Cookies ist es möglich, dass der Server wo im Web, erkennen, die vom Benutzer verwendeten Webbrowsers in bestellen, die Navigation einfacher, so dass, z.B., Zugriff für Benutzer, die sich zuvor registriert haben, zugänglichen Bereichen, Dienstleistungen, Aktionen oder Wettbewerbe, die ausschließlich Ihnen ohne in jedem Besuch registrieren. Sie werden auch verwendet, um die Publikum und Verkehr Parameter messen, Steuern Sie den Fortschritt und die Anzahl der Einträge.

Der Benutzer hat die Möglichkeit, Ihren Browser den Empfang von Cookies informiert werden und verhindern, dass ihre Installation auf Ihrem Computer so konfigurieren. Bitte, wenden Sie sich an die Anleitungen und Handbücher des Browsers, für weitere Informationen.

Nutzung der Webseite, Es ist nicht notwendig, dass der Benutzer die Installation der Cookies von der Website gesendeten kann, oder dem dritten in seinem Auftrag handelnde, Ungeachtet dessen, dass ist es notwendig, dass der Benutzer als solche in jedem der Dienste anmelden, deren Bestimmung die vorherige Registrierung oder "Login erfordert".

Auf dieser Website verwendeten Cookies haben, jedenfalls, Leider für den alleinigen Zweck der Steigerung der Effizienz ihrer Weiterleitung. Unter keinen Umständen verwenden Cookies, um persönliche Informationen zu sammeln.

3. IP-Adressen

Die Websiteserver erkennt automatisch die IP-Adresse und Domain-Namen vom Nutzer verwendeten. Eine IP-Adresse ist eine Nummer, die automatisch auf einem Computer zugewiesen, wenn es mit dem Internet verbindet. Alles, was diese Informationen in eine Datei-Server-Aktivität ordnungsgemäß aufgezeichnet werden registriert, wodurch Weiterverarbeitung der Daten um nur statistische Messungen zu erhalten, die es ermöglichen, die Anzahl der Impressionen von Seiten kennen, die Anzahl der Besuche auf Web-services, die Reihenfolge der Besuche, der Access point, etc.

4. Sicherheit

Die Webseite nutzt die Industrie allgemein anerkannten Informationen Sicherheitstechniken, wie z. B. firewalls, Verfahren zur Zugriffssteuerung und kryptografischen Mechanismen, alles mit dem Ziel der Verhinderung unbefugten Zugriff auf Daten. Um diese Ziele zu erreichen, der Nutzer/Kunde stimmt zu, dass der Anbieter zum Abrufen von Daten für Zwecke der Authentifizierung für den Zugang kontrolliert.

Alle Recruiting-Prozess oder die beinhaltet die Einführung von persönlichen Daten von hohem Charakter (Gesundheit, Ideologie,...) Sie sind immer über eine sichere Kommunikationsprotokoll übertragen (https://,...), so dass kein Dritter Zugang zu Informationen hat elektronisch übermittelt werden.

X